Geschrieben von roti120392 am 31.01.2008, 12:30 Uhr |
Asia-Putenfleisch
Ich stell das Rezept nochmal hier separat rein, weil es einfach super schmeckt.
Für alle die, die nochmal was Neues ausprobieren wollen:
Asia-Putenfleisch
500 g Puten- oder Hähnchenfleisch in Stücke schneiden, mit etwas Stärke
mischen und anbraten
1 Zwiebel und
1 Knoblauchzehe klein schneiden und dazugeben,
mit Salz und Pfeffer würzen
250 g Möhren in Stifte schneiden
400 g Brokkoli in kleine Röschen teilen
Fleisch mit 1 EL braunen Zucker bestreuen, karamellisieren lassen, mit
300 ml H´ühnerbrühe und
2 EL Sojasosse ablöschen
Gemüse zufügen und gar köcheln lassen.
Evtl. 1 Chilischote zufügen und mit
Chilisosse abschmecken.
Dazu schmeckt Reis!
Die Chilischote lassen wir weg, damit es nicht zu scharf wird.
Geht sehr schnell und schmeckt super lecker!!
LG Tina
Re: Asia-Putenfleisch
Antwort von MissisG am 31.01.2008, 14:32 Uhr
Ui, das klingt ja echt super!
Das muss ich mir merken!
Manu