Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von lilatiger74 am 11.07.2010, 21:51 Uhr

auch frage zu kaltschale

kenne das auch noch von früher, aber nur als fertiggericht aus der tüte.

kann man die grundrezepte (mit milch oder saft) auch für andere obstsorten verwenden? und muss man eine saft-kaltschale nicht evtl. mit ein bisschen stärke andicken, oder reicht es, dass die pürierten früchte drin sind?

morgen gibt's bei uns auch so was - ich hab echt keine lust auf kochen gerade, mal abgesehen davon, dass der rest der familie auch keinen hunger auf warmes hat.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.