Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Leewja am 01.02.2017, 17:43 Uhr

Avocado

länmger als einen tag kann man die kaum frisch halten, aber ich verstehe nicht ganz, wie si soooo lange halten kann bei dir?
Ich esse locker eine halbe, manchmal auch ganze Avocado am tag (in Intervallen, also, nicht jeden tag, aber schon oft, ist sehr gesund).
Statt als butterersatz kann sie komplett als Brotaufstrich dienen, am besten mit etwas Limettensaft, Salz und Chikli.
Du kannst sie aber auch mit Kakao und zucker zu einem "Schokopudding" oder Nutellaverschnnitt pürieren.
Auch zu Quesadilla gibt's bei usn Avocado/Guacamole . Und ich esse zum Mittagesse auch gerne ein Hälfte so mit Dalz aus der Schale, dazu ein paar Tomaten, etwas Käse, fertig...

du kannst es versuchen, indem du den Kern drin lässt (das soll angeblich frsiche halten), also die Hälfte ohne Kern verzehrst und die andere aufbewahrst...da sollte dann so wenig Sauerstoff wie möglich dran, sprich eng Frischhaltefolie drum oder in einen "Vakuum" Beutel (zur Note aus dem Gefrierbeutel die Luft "raussaugen", oder angeblich gehte s auch gut im Schraubglas (aber die üblichen Marmeladengläser sind zu klein).

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

reife Avocados knochenhart ...

kennt das jemand? Im Supermarkt konnte mir das auch keiner beantworten. Sie waren definitiv reif, hab sie nach dem Kauf noch ca. ne Woche liegen gehabt. Ich kenne es so, dass sie helles(grünes) fruchtfleisch haben, welches bei Verarbeitung butterweich ist, ich zerdrück das ...

von sechsfachmama 11.06.2013

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Avocado

Avocado-Fruchtfleisch hart und ungenießbar

ich esse gerne A. - am liebsten zermatscht und mit Salz, Pfeffer und Zwiebeln - ein leckerer Brotaufstrich und Hackepeterersatz. Nun hatte ich kürzlich 4 Avocados, die waren def. nicht unreif, denn sie lagen schon eine Weile bei mir - alle gleichzeitig gekauft. Bei einer ...

von sechsfachmama 15.04.2013

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Avocado

Avocado tipp HIlfe

Hallo, hatte mal bei einer bekannten einen Avocadodip gegessen,,,der war so lecker aber meiner ist einfach nur bäh also ich hab eine avocado klein gemacht, knoblauch , Zrwiebel, Salz , Pfeffer bisschen Zitrone und e schmeckt nach Pups was fehlt denn ???? Bitte um ...

von Eden 28.08.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Avocado

Aubergine und Avocado

Hallo, ich habe vor kurzem Aubergine oder Avocado gegessen, weiß aber nicht mehr, ob es das eine oder das andere war. Wir hatten es einfach mit Salz und Pfeffer gewürzt auf einem Butterbrot. War´s Aubergine oder Avocado? Klingt jetzt voll hinterwäldlerisch - ich weiß. ...

von Cora11 05.05.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Avocado

avocado als brotauftrich

hat da jemand ein rezept fuer mich? oder sogar mehrere? ich weiss nur wie das suess geht avocado, zucker und sahne, das ganze so lange mit beemer oder in den mixer bis es dick cremig ist. hab aber nun 12 avocados!!! die sind reif und wir lieben sie... also nun brauch ich ...

von kikipt 06.02.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Avocado

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.