Geschrieben von claudi700 am 13.10.2008, 13:52 Uhr |
Backblech
hallo,
ich finde diese ausziehbleche genial. wenn du auf nr. sicher gehen willst, kannst du ja unten alufolie umlegen, damit nix durchsifft oder nix zwischen die beiden einzelteile kommt. ist bei meinem blech übrigens noch nie der fall gewesen.
lg
claudi
- Backblech - maus07 13.10.08, 13:51
- Re: Backblech - claudi700 13.10.08, 13:52
- Re: Backblech - Nane03 13.10.08, 13:54
- Re: Backblech - claudi700 13.10.08, 14:05
- Re: Backblech - Nane03 13.10.08, 13:54
- Re: Backblech - speedy 14.10.08, 9:47
- Re: Backblech - 1-2-3.Kind 14.10.08, 16:56
- Re: Backblech - claudi700 14.10.08, 17:02
- Re: Backblech - claudi700 13.10.08, 13:52
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Pflaumen oder Zwetschgen aufs Backblech?
Hallo, wer kennt sich aus mit den leckeren Früchten? Ich möchte einen Quark-Öl-Teig fürs Backblech machen und dann Pflaumen oder Zwetschgen draufgeben, möglichst dann keine Streussel drauf, muß ich dann Butter oder Zucker auf die Früchte geben und welche Früchte sind besser? ...
von farfalla1 14.09.2008
Stichwort: Backblech
Penny hat weihnachtsbäckerei zeug
Was sind Eure Lieblings-Desserts? Nach einem "besonderen" Essen...
Currysosse
So, endspurt..... was kann ich vorkochen?
Dip für Grissini
Nudeln aus selbst hergestelltem Teig - wie lange kochen?
Einfachen pfannenkuchenteig gesucht...mt
Kürbis portioniert kaufen?
Rezept für Linseneintopf gesucht!!!