Geschrieben von claudi700 am 23.10.2007, 11:50 Uhr |
Backring-Erfahrungen?
hallo,
ich hab auch so ein ding und möchte es nicht mehr missen. gerade für biskuitboden vom blech ist der backrahmen ideal, weil er die form hält. im wahrsten sinne des wortes ;-)
claudi
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Backring-Erfahrungen? - Fabimami30 23.10.07, 11:45
- Re: Backring-Erfahrungen? - claudi700 23.10.07, 11:50
- öhm, was vergessen - claudi700 23.10.07, 11:51
- Re: öhm, was vergessen - naine 23.10.07, 11:58
- öhm, was vergessen - claudi700 23.10.07, 11:51
- Re: Backring-Erfahrungen? - Pia2010 23.10.07, 12:44
- Re: Backring-Erfahrungen? - claudi700 23.10.07, 11:50
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum