Geschrieben von Littlefoot301 am 29.05.2008, 8:02 Uhr |
Bayrischer Abend
Als Vorspeise vielleicht eine Kartoffelsuppe und dann so eine Art Brotzeit? Mit frischem Brot, kaltem Braten (in Scheiben), Obtatzer, Kartoffelsalat, Schinken, ... als Nachspeise Bayrisch Creme?
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Bayrischer Abend - dovy 29.05.08, 7:59
- Re: Bayrischer Abend - Littlefoot301 29.05.08, 8:02
- Nachtrag - littlefoot301 29.05.08, 8:09
- Re: Nachtrag - Mieze86 29.05.08, 8:16
- mieze - claudi700 29.05.08, 8:19
- claudi - Mieze86 29.05.08, 9:18
- mieze - claudi700 29.05.08, 9:19
- Re: mieze - Mieze86 29.05.08, 9:20
- Re: mieze - SUka73 29.05.08, 9:44
- *gg* suka - claudi700 29.05.08, 9:49
- Re: *gg* suka - britta&tascha 29.05.08, 9:53
- warum heißen brezeln in bayern brezen - glitzerglänzer 29.05.08, 11:39
- glitzi *gg* - claudi700 29.05.08, 11:55
- warum heißen brezeln in bayern brezen - glitzerglänzer 29.05.08, 11:39
- Re: *gg* suka - britta&tascha 29.05.08, 9:53
- *gg* suka - claudi700 29.05.08, 9:49
- Re: mieze - SUka73 29.05.08, 9:44
- Re: mieze - Mieze86 29.05.08, 9:20
- mieze - claudi700 29.05.08, 9:19
- claudi - Mieze86 29.05.08, 9:18
- mieze - claudi700 29.05.08, 8:19
- Re: Nachtrag - Mieze86 29.05.08, 8:16
- Nachtrag - littlefoot301 29.05.08, 8:09
- Re: Bayrischer Abend - Littlefoot301 29.05.08, 8:02
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum