Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Bella-Italia am 17.03.2017, 10:45 Uhr

Beilage?

Am Sonntag ist Vorstellung der Konfirmanden.
Deshalb kommen die Paten angereist, wir sind insgesamt 9 Personen.
Da ein Gast schon Samstag kommt, mache ich 24 h Schnitzel (die mit Sahne u Zweibelsuppe) - die kann man gut vorbereiten.
Dazu wünscht meine Tochter sich Spätzle.
Dazu Gemüse (Leipziger Allerlei) oder Salat? Oder gar nichts und Pilze in die Sosse?
Erbitte Tipps!

 
6 Antworten:

Re: Beilage?

Antwort von Holzkohle am 17.03.2017, 12:06 Uhr

nicht jeder mag Pilze... Das Leizpiger Allerlei klingt doch sehr gut. Zumal Du ja da gleich mehrere Gemüsesorten abdeckst (und lecker ist das auch noch) N grünen Salat würde ich aufgrund der "Macht" des Essens trotzdem dazureichen.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

bitte kannst du mir die 24h schnitzel erklären

Antwort von DecafLofat am 17.03.2017, 12:57 Uhr

das hört sich interessant an...

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Beilage?

Antwort von claudi700 am 17.03.2017, 15:16 Uhr

gemüse und salat passt gut. die pilze würde ich nicht in die sauce machen, wenn was übrig bleibt, musst du es schnell abkühlen und dann wieder erhitzen.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: bitte kannst du mir die 24h schnitzel erklären

Antwort von claudi700 am 17.03.2017, 15:17 Uhr

sahne und päckchen-suppe (zwiebelsuppe) werden verrührt, übers fleisch gegeben und dann eben zum ziehen stehen gelassen.

ich würde das ganze ohne die glutamat-pampe machen, geht nämlich auch und schmeckt m. e. besser und weniger salzig.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Beilage?

Antwort von Nala1987 am 18.03.2017, 12:09 Uhr

Würde auch Salat und Gemüse machen. Pilze nur, wenn Du weißt, dass alle Pilze mögen.
Kann Claudi nur zustimmen, ohne Tüte geht das auch sehr gut!

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Beilage?

Antwort von mama-nika am 18.03.2017, 19:18 Uhr

Leipziger Allerlei passt da nicht sooo gut zu, finde ich.
Ich würde Kaisergemüse nehmen.

LG

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Beilage Truthahnbrust...

Hallo Ihr Lieben, ich möchte Truthahnbrustbraten machen (mit geräuchertem Bauchspeck) ... nur fällt mir keine ideale Beilage ein. Mein Sohn mag keine Kartoffeln (höchstens als Pommes Frittes, aber das kann ich mir nicht so gut vorstellen...). Und wie würdet Ihr eine Soße ...

von HannaZ2 04.01.2017

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Beilage

Beilage zu Ente

Hallo, am 1. Weihnachtsfeiertag gibt es bei uns gefüllte Ente mit Honig-Orangen-Möhren und Balsamico-Preisselbeer-Soße. Meine 3 "Männer" streiten sich nun um die Beilage: es sind Klöße bzw. Kroketten gewünscht. Was findet ihr passender ? Oder habt ihr noch eine andere Idee ...

von Gold-Locke 21.12.2016

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Beilage

Beilagen Fondue

Hallo, wir machen seit Jahren Heilig Abend Suppen-Fondue, das Fleisch wird also nicht in Fett, sondern in Brühe gegart. Ich bin aber auf der Suche nach neuen Ideen. Bisher gab es bei uns immer Folgendes: - Hühnchen - Rindfleisch - Schweinefleisch - Mini-Würstchen für die ...

von Gold-Locke 11.12.2015

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Beilage

Beilagen zu Lammkarree

Hier soll es an Weihnachten Lammkarree geben. Der Backofen lässt sich programmieren, so dass es im Ofen vor sich hin schmoren kann bis wir daheim sind. Nun überlege ich wegen der Beilagen. Bohnen und Rosenkohl scheiden aus. Die Beilage sollte entweder schnell noch zu machen ...

von Irish83 19.12.2014

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Beilage

welche Beilage?

Hallo! Am Samstag kommen meine Schwiegereltern zum Essen. Meine Schwiegermutter ist eine begnadete, klassische Köchin. Ausgedacht habe ich mir : Rindersteaks (im Ofen fertiggegart bei 85 °C), Rosmarinkartoffeln, am Tellerrand eine Bruschetta-Scheibe (Tomate/Spargel) ...

von Puce 01.05.2014

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Beilage

Beilagen-/Salatschälchen aus Reibekäse

Letzthin in Rezeptheft entdeckt und leicht abgewandelt nachgemacht: Knusprige, essbare Schälchen aus Reibekäse, die sich auf dem Teller sehr nett machen und superleicht zu machen sind: Je Schälchen auf dem mit Backpapier ausgelegten Backblech à 50 g Reibekäse (von Emmentaler ...

von Nikas 28.11.2013

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Beilage

veganes Weihnachtsessen mit Beilage für Fleischesser???

Hallo, Ihr Lieben, ich poste auch hier noch mal, weil es vielleicht mehr Erfahrene gibt. ich brauche mal eure Hilfe. Ich habe erst vor wenigen Wochen wegen meiner Neurodermitis auf veganes Essen umgestellt. Da ich nach vielen schmerzhaften Jahren nun endlich ...

von bleibcoolMama 10.11.2013

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Beilage

Beilage Schaschliktopf u. Currywurst

Hallo, ich bekomme nächstes Wochenende Besuch (10 Erw. + Kinder) und wollte einen Schaschliktopf und Currywurst machen. Klassische Beilage zu beidem sind ja Pommes, die es auch geben wird aber ich hätte gerne noch etwas anderes dazu gereicht. Vielleicht eine bunte ...

von melimaus 20.04.2013

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Beilage

Eine außergewöhnliche Beilage zu Hühnchen

Hallo! Vielleicht habt ihr ein Paar Ideen für mich. Ich möchte morgen Hähnchenkeulen im Ofen braten, nur mag ich dazu mal was besonderes als Beilage machen, also keine Kartoffeln, Nudeln, Reis oder Kuskus. Gibt es denn überhaupt noch eine Alternative ...

von Pantoffelchen 01.02.2013

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Beilage

Soßen und beilage zum Schweinefilet gesucht

Hallo, wir bekommen am Wochenende besuch von Freunden und ich würde gerne Schweinefilet zum Mittagessen anbieten. Aber was schmeckt das für eine Soße zu und was könnten wir als Beilage reichen. evtl. Schweinefilet in Rotweinsoße und Kroketten.....aber was dazu?Bohnen im ...

von Sonnengirl 12.09.2012

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Beilage

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.