Geschrieben von DK-Ursel am 17.04.2016, 11:49 Uhr |
Bitte bewahrt uns vor einem neuen Hähnchendesaster...
Hej!
ich finde es ziemlich viel Aufwand, erst Bratschlauch, dann offener (?) Topf.
Wieso nicht gleich im Topf???
Das mit dem Austrocknen, gut und schön, aber letztendlich ist ein Hähnchen ja nicht sooooo langei m Ofen, diese Panik hat man wohl mehr bei Gäsenbraten!
--- ein paarmal besprühen/pinseln ist gut, aber dann muß die Haut auch eine Chance bekommen, zu trocknen und kross zu werden!
Ich würde das weglassen - alles im Topf machen, am Schluß evtl. den Grill einschalten.
Bei mir klappt es mit krosser Kruste/Haut auch ohne viel Auwand - oder gerade deshalb?
Guten Appetit, erzähl mal, wie es war!
Gru ßUrsel, DK
- Bitte bewahrt uns vor einem neuen Hähnchendesaster... - Lucylu 16.04.16, 19:03
- Re: Bitte bewahrt uns vor einem neuen Hähnchendesaster... - Fru 16.04.16, 22:40
- Re: Bitte bewahrt uns vor einem neuen Hähnchendesaster... - Lucylu 16.04.16, 22:52
- Re: Bitte bewahrt uns vor einem neuen Hähnchendesaster... - Fru 16.04.16, 23:12
- Re: Bitte bewahrt uns vor einem neuen Hähnchendesaster... - DK-Ursel 17.04.16, 11:49
- Was ich mache: - DK-Ursel 17.04.16, 11:50
- Danke... - Lucylu 17.04.16, 12:34
- Es war sehr lecker! und @Fru - Lucylu 17.04.16, 19:43
- Re: Es war sehr lecker! und @Fru - DK-Ursel 17.04.16, 20:35
- Re: Es war sehr lecker! und @Fru - Fru 18.04.16, 12:01
- Es war sehr lecker! und @Fru - Lucylu 17.04.16, 19:43
- Danke... - Lucylu 17.04.16, 12:34
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- Re: Bitte bewahrt uns vor einem neuen Hähnchendesaster... - DK-Ursel 17.04.16, 11:49
- Re: Bitte bewahrt uns vor einem neuen Hähnchendesaster... - Fru 16.04.16, 23:12