Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von charty am 07.06.2018, 9:09 Uhr

Bitte um Ideen und Vorschläge...

Wenn ich Hühnerbrust grille oder asiatisch zubereite, mach eich eine Marinade aus
Sojasauce, einen Schuss Sweet-Chili-Sauce und China-Gewürz; 30-60 Minuten bei Zimmertemperatur ziehen lassen.

Was Du aber auch machen kannst, ist das Fleisch einfach mit Salz und Pfeffer braten und darüber ein Thai-Dressing geben. Es ist Fischsauce darin, aber es schmeckt auch zu Huhn; normalerweise essen wir es zu gegrilltem Lachs.
Rezept:

1 rote Zwiebel (es geht aber auch eine Schalotte)
1 Stück Ingwer (etwa 2 cm)
2 rote Chilischoten (besser ohne Samen sonst wird es ggf. zu scharf)
1 kleines Bund Koriandergrün
4 EL frisch gepresster Limetten- oder Zitronensaft
2 TL Zucker
2 EL Fischsauce
Alles klein hacken und miteinander verrühren.

Vg Charty

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.