Geschrieben von Katja + Fabio (Berlin) am 16.03.2014, 21:39 Uhr |
@Bookworm
Hallo,
ich liiiiiiiieeeeeeeeebe "fritos de platanos" auch. Das "machen" ist auch garnicht schwer, ich persönlich bin meist nur zu faul dazu.
Zu kaufen bekommt man die Kochbananen hier immer grün (also unreif). Wenn man sie aber einfach einige Tage liegen läßt reifen sie von alleine nach und werden auch außen leicht gelblich und innen dann etwas weicher und süßer.
Ich persönlich mag keine süßen Kochbananen, sondern nur die salzige (unreife) Variante.
Man kann Kochbananen übrigends auch kochen ... entweder in Wasser (dann als Beilage gedacht - schmeckt mir so lala ... da find ich gekochte normale grüne Bananen geschmacklich interessanter!!!) oder aber im Eintopf mit drin (das liebe ich auch ... sehr lecker!!!)
Hach ... da bekomm ich gleich Hunger ...
Spätestens im Sommer gibts Kochbananen satt ...
LG Katja & Co
- @ Leewja: Kochbananen.Hühner-Topf mit Erdnusssoße, roter Reis - Bookworm 13.03.14, 14:26
- naja, war so eher ging so - Leewja 14.03.14, 11:35
- Re: naja, war so eher ging so - Bookworm 14.03.14, 15:29
- @Bookworm - Katja + Fabio (Berlin) 16.03.14, 21:39
- Re: naja, war so eher ging so - Bookworm 14.03.14, 15:29
- naja, war so eher ging so - Leewja 14.03.14, 11:35
Dressing zum Mitnehmen
Ideen für kaltes Mitnehm-Mittagessen für die Schule gesucht.......
Apfelmus
Welcher Kuchen/Torte für Arbeit??
Was könnte ich zur Hochzeit backen?
Ich brauche mal eure hilfe!!!!!!!!!
Wochen-Essensplan zum Mitmachen
Cake Pop ,,Umfrage" :)
Cake Pop ,,Umfrage" :)