Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 10.08.2010, 18:35 Uhr

Brätereinweihung ^^, Rezeptfrage

du kannst putenfilet im ganzen belassen. in dem bräter ein wenig öl und butter erhitzen, putenfilet mit salz, pfeffer und paprika einreiben, rundherum kurz anbraten, dann gemüse dazu (pilze, zucchini, paprika, zwiebeln, grob geschnittene kartoffeln). kurz mitbraten, 1,5 el tomatenmark dazu, mit etwas wein ablöschen und mit brühe aufgießen. deckel drauf und im backrohr garen, bis das geflügel durch ist. würzen mit salz, knoblauch, pfeffer und oregano/basilikum. thymian schmeckt auch sehr gut dazu.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.