Geschrieben von Fru am 14.05.2012, 19:27 Uhr |
Brandteig
Ohne es zu wissen, würde ich vom Gefühl her sagen, das ich es eher in ner Schüssel lassen würde, damit man es vor der Verarbeitung nochmal umrühren kann...
- Brandteig - Cata 14.05.12, 18:27
- Re: Brandteig - Fru 14.05.12, 19:27
- Re: Brandteig - Hugo.. 14.05.12, 19:41
- Re: Brandteig - Cata 14.05.12, 21:17
- Re: Brandteig - claudi700 15.05.12, 9:29
- Ok, danke! - Cata 15.05.12, 14:36
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Brandteigkraperl!
Hallo Was mach ich falsch wenn der Brandteig zu weich wird? Rezept ist so380ml Wasser.1Prise Salz,15dag Butter,3dag Staubzucker alles aufkochen.Mit dem Kochlöffel verrühren. 23dag Mehl aufeinmal Unterheben.5Ganze Eier darunter rühren,und 1,5Kaffelöfferl Backpulver ...
von claudia-2008 23.02.2011
Stichwort: Brandteig
Spargel-anfänger
Kartoffelsalat ohne Majonese
Wochen-Essensplan zum Mitmachen
Spargel...grün-gelb..?
Suche Gummibärchen Torten Rezept
Pizzabäcker vor
Rhabarberkuchen
500g Magerquark ??!!
Tupper-Silikonbackformen vor dem Einfüllen HEISS oder KALT ausspülen?