Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von jannis06 am 02.04.2010, 8:14 Uhr

Brauche Schokospäne!

Hi,

ich brauche zur Verzierung Schokospäne, keine Raspel, wie mach ich die am Besten?

Liebe Grüße Nicole

 
3 Antworten:

Re: Brauche Schokospäne!

Antwort von fracla am 02.04.2010, 8:49 Uhr

Schokolade in Kühlschrank oder Tiefkühler, weiß nicht, was besser ist, und dann mit einem Sparschäler Späne abschälen. So würd ich es probieren.

Claudia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Brauche Schokospäne!

Antwort von claudi700 am 02.04.2010, 11:06 Uhr

schokolade schmelzen, auf ein plastik oder glasbrett gießen, fest werden lassen. nicht durchkühlen. mit einem scharfen messer oder einem schäler späne abhobeln.

claudia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Brauche Schokospäne!

Antwort von maxi86 am 02.04.2010, 13:48 Uhr

Ich würde es auch so machen wie claudi700!

LG und frohe Ostern,
Maxi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.