Geschrieben von jannis06 am 02.04.2010, 8:14 Uhr |
Brauche Schokospäne!
Hi,
ich brauche zur Verzierung Schokospäne, keine Raspel, wie mach ich die am Besten?
Liebe Grüße Nicole
Re: Brauche Schokospäne!
Antwort von fracla am 02.04.2010, 8:49 Uhr
Schokolade in Kühlschrank oder Tiefkühler, weiß nicht, was besser ist, und dann mit einem Sparschäler Späne abschälen. So würd ich es probieren.
Claudia
Re: Brauche Schokospäne!
Antwort von claudi700 am 02.04.2010, 11:06 Uhr
schokolade schmelzen, auf ein plastik oder glasbrett gießen, fest werden lassen. nicht durchkühlen. mit einem scharfen messer oder einem schäler späne abhobeln.
claudia
Re: Brauche Schokospäne!
Antwort von maxi86 am 02.04.2010, 13:48 Uhr
Ich würde es auch so machen wie claudi700!
LG und frohe Ostern,
Maxi
Putenfleisch mit Curry
Wie lange halten sich gekochte Nudeln im Kühlschrank?
Was koche ich morgen?
Dessertfrage
Ohne Fleisch
Kann man Kaese-Lauch-Suppe auch ohne Schmelzkaese machen?
Wo holt ihr euch Anregungen fürs Essen-Umfrage
Ostereier
Tortenfrage