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Geschrieben von claudi700 am 13.12.2016, 20:44 Uhr

Brauche mal Zubereitungstipps für Frischlingskeule

Sehnen und hautstücke abschneiden. Keule rundherum mit Salz und Pfeffer einreiben. Etwas Butterschmalz erhitzen. Keule darin anbraten. Rausnehmen. Gewürfeltes Suppengrün und Zwiebel im bratensatz anrösten. Normalerweise wird rotwein zum ablöschen genommen. Du kannst auch einen Schuss roten Traubensaft und wildfond nehmen. Lorbeerblätter und Wacholderbeeren rein, Keule rein. Im Backofen bei 180 Grad 1 Stunde garen. Immer wieder das Fleisch mit bratensaft begießen. Keule wenden. 1 weitere Stunde garen. Keule rausnehmen, in alufolie wickeln, ruhen lassen. Sauce durch Sieb gießen, aufkochen, binden, Schuss sahne rein. Würzen. Welche Beilagen wirds geben?

 
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