Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von lilliblue am 04.12.2010, 21:25 Uhr

Brauche schon wieder Hilfe :-)

Meine Kolleginnen kommen am Dienstag zu mir, 4 an der Zahl.

Bin am hin und herüberlegen, was ich mache. Wollte eigentlich mein gefülltes Schweinefilet machen (Maroni-Speck-Füllung), eine Kollegin ist aber Vegetarier. Also ganz ohne Fleisch wollte ich nicht kochen.

Habt ihr eine Idee für mich? Wo ich dann auch ein Gericht abwandeln kann?

Sollte schon etwas schönes sein :-), also keine Spaghetti Bolo ...
Wobei es auch schnell gehen sollte, da ich nur 1,5 Stunden Zeit habe, in der Küche zu bruzzeln

Hoffe, ihr habt Ideen :-)

 
3 Antworten:

Re: Brauche schon wieder Hilfe :-)

Antwort von claudi700 am 04.12.2010, 21:43 Uhr

hallo susi :o)))

kartoffel-gemüse gratin, dazu für die fleischesser schnitzel in jägersauce oder pilzsauce

1 x zwiebelkuchen, 1 x speckkuchen

pilzragout mit spätzle oder semmelknödel, zusätzlich noch geschnetzeltes

hähnchbrust in senfsauce, letscho und kartoffelbrei

gefüllte paprikaschoten (ein paar mit hack, ein paar mit reis-gemüse-füllung, alle mit ein wenig feta oder mozzarella), dazu kartoffeln

steaks, ofenkartoffeln, sour cream, salat

gefüllte, überbackene kartoffeln (ein paar mit hack-käse, ein paar mit gemüse-käse), dazu einen blattsalat und knoblauchbrot

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Brauche schon wieder Hilfe :-)

Antwort von lilliblue am 04.12.2010, 22:16 Uhr

Hi Claudi,

ach, so gefüllte Kartoffeln wären was und einen Salat dazu...hab grad mal Chefkoch befragt...legga, Gorgonzoladinger...

da könnte ich doch noch ein kleines Fleisch dazumachen oder? Also Fleisch mit so einer Gorgonzolakartoffel? Aber was für eine Soße? :-)

oder Fleisch mit Gorgonzolasoße und Kartoffeln dazu :-)

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Brauche schon wieder Hilfe :-)

Antwort von claudi700 am 04.12.2010, 22:38 Uhr

hossa,

möchtest du mit fleisch gefüllte kartoffeln und dann noch fleisch dazu machen? oder eben nur gemüse-kartoffeln?

gorgonzola ist sehr aromatisch, wenn du fleisch dazu kochst, würde ich das eher neutral halten, also z. b. geschnetzeltes in normaler sauce (ggf. ein wenig sahne reingeben) oder schwammerlsauce.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.