Geschrieben von sommer2011 am 16.10.2011, 19:25 Uhr |
Brotbacken...
ich backe seid einiger zeit selber brot aber die scheiben brechen beim schneiden immer auseinander :-(
Ich mahle ca. 200gr körner gebe noch 300gr gemahlenes vollkornmehl oder roggen-weizen mehl mit rein einen hefewürfel wasser biss die schüssel beim kneten sauber wird etwas zucker und 2 tl.salz wenn viel roggenanteil drin ist geben ich noch sauerteig mit dazu!
was mache ich falsch??
lg
- Brotbacken... - sommer2011 16.10.11, 19:25
- Re: Brotbacken... - DK-Ursel 16.10.11, 19:59
- Re: Brotbacken... - katinka-77 16.10.11, 20:04
- Wen meinst Du jetzt, Katinka? - DK-Ursel 16.10.11, 20:09
- meine güte.... - claudi700 17.10.11, 7:25
- danke claudi - kikipt 17.10.11, 8:36
- meine güte.... - claudi700 17.10.11, 7:25
- Wen meinst Du jetzt, Katinka? - DK-Ursel 16.10.11, 20:09
- Re: Brotbacken... - katinka-77 16.10.11, 20:04
- Re: Brotbacken... - DK-Ursel 16.10.11, 19:59
@tige79, betrifft Pilze von der Kirmeß
Wie lange halten sich Weihnachtskekse?
Eiweißbrot
@DK-Ursel
Meine erste Wrukensuppe :-)
Selbstgemachte Geschenke aus der Küche
Partyrezept für 20 Personen ?
Diesen Kürbissuppentipp wollte ich euch nicht vorenthalten...
Leckerer herbstlicher Salat (lauwarm und die Farben ;))