Geschrieben von krueml am 25.09.2008, 14:00 Uhr |
Butternut Kürbis musst Du nicht schälen...
... kannst Du wie den Hokkaido zubereiten.
- butternut-kürbis, bitte schnell... topf schon auf dem herd - maus07 25.09.08, 13:00
- Re: butternut-kürbis, bitte schnell... topf schon auf dem herd - Hase67 25.09.08, 13:15
- Butternut Kürbis musst Du nicht schälen... - krueml 25.09.08, 14:00
- Re: butternut-kürbis, bitte schnell... topf schon auf dem herd - Hase67 25.09.08, 13:15
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Wer kennt Kürbissalat?
Hallo, wir haben letzte Woche bei unserem Lieblingsitaliener (Edel-Italiener) als Amuse-Bouche Kürbissalat aufgetischt bekommen. Das war soooo lecker! Auf Nachfrage sagte mir der Kellner, dass der Kürbis wie Möhren roh geraspelt wird, dann in Olivenöl eingelegt und dann ...
von krueml 23.09.2008
Stichwort: Kürbis
Kürbissuppe, die auch Kinder mögen
Ich soll für die Klasse meines Sohnes (25 Kinder) Kürbissuppe kochen. Habt Ihr ein "kindersicheres" Rezept und könnt Ihr mir Mengenangaben machen? Ich habe mal eine mit Kichererbsen gegessen, das finde ich für Kinder nicht so gut. Mögen sicher einige nicht. Kann man Würstchen ...
von KaMeKai 11.09.2008
Stichwort: Kürbis
Frage zum Kürbisbrot!
Hallo, ich möchte zum ersten Mal Kürbisbrot backen und möchte von Euch wissen, wie ich denn den Kürbisbrei herstelle? Eventuell kochen und dann pürieren? Ansonsten ist mein Rezept recht einfach, die üblichen Zutaten für einen Hefeteig, ich freue mich aber über Tips und ...
von farfalla1 03.09.2008
Stichwort: Kürbis
Kürbis
Hallo zusammen, kann mir jemand sagen, wie man einen Kürbis verarbeitet??? Mit Schale?? Wie lange kochen??? oder nur dünsten??? Kürbismus für meinen Sohn ( 11 Monate ) soll es werden, der ißt das so gerne, bis jetzt aber nur aus dem ...
von muttischnecke1971 23.08.2008
Stichwort: Kürbis