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Geschrieben von Hase67 am 13.05.2013, 10:54 Uhr

Canache

Hi,

ja das Problem hatte ich auch bei der Taschentorte. Ich glaube, dass das "Über-Nacht-in-den-Kühlschrank-stellen" nicht gut ist. Eigentlich war die Ganache ein, zwei Stunden, nachdem ich sie zubereitet hatte, perfekt zum Aufschlagen. Ich habe die zu harte Ganache bei ganz niedriger Wattleistung in die Mikrowelle gestellt, danach war sie gut. Vielleicht hilft es aber auch, wenn du etwas mehr Sahne nimmst oder die Ganache schon zwei Stunden nach der Zubereitung aufschlägst.

Habt ihr den Kühlschrank vielleicht kälter eingestellt als vorher, dass das nicht mehr funktioniert? Bei uns ist der Kühlschrank recht kalt eingestellt, der Rest der Ganache war perfekt, als ich ihn statt in den Kühlschrank in den kühlen Keller stellte (der hat so 12-14 Grad Raumtemperatur).

LG

Nicole

 
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