Geschrieben von MiaH81 am 08.09.2010, 11:56 Uhr |
Cannelloni
Hallo Mädels!
Mein Backofen geht immer noch nicht und da es wohl doch noch ein paar Wochen dauert bis die Küche endlich komplett funktioniert muss ich auf meinem Zweiflammenherd improvisieren.
Ich habe grade ein Cannelloni Rezept gefunden und überlege jetzt ob ich die auch in einer großen Pfanne mit Deckel gar bekomme,statt im Backofen? Meint ihr das funktioniert?
Koche immer das gleiche und brauche dringend mal Abwechslung.
Re: Cannelloni
Antwort von claudi700 am 08.09.2010, 12:10 Uhr
im geschlossenen topf könnte es was werden, aber das überbacken geht halt nicht, das gehört m. e. zu cannelloni unbedingt dazu. so werden es halt einfach gefüllte nudeln. wenn das für dich okay ist, dann würde ich es versuchen. unbedingt deckel drauf lassen, damit die teile komplett durchgaren. nicht zu viel hitze.
was kochst du denn sonst? vielleicht findest du über suche ein paar neue rezepte mit abwechslung?
Re: Cannelloni
Antwort von MiaH81 am 08.09.2010, 12:52 Uhr
Danke! Ja ich bin leider nicht so die Superköchin versuche aber ohne Fixprodukte zu kochen und das klappt eigentlich auch schon ganz gut. Im Moment ist halt schwierig weil die Küche immernoch nicht fertig ist und mein kleiner (7 Monate) mir nicht die Zeit lässt lange in der Küche zu stehen und da wären halt Aufläufe und so super aber das geht ja im Moment auch nicht.
Werde noch mal die Suchfunktion nutzen da finde ich bestimmt noch was.
Bißchen spät, aber besser als nie!
Antwort von Fru am 08.09.2010, 16:10 Uhr
Du kannst zum Beispiel auch Lasagneblätter gar kochen, die in der Mitte durchschneiden, die Füllung der Cannelloni rein und dann zusammenrollen, dann hast Du das auf jeden Fall schon mal gar !
LG
Übrigends lecker mit Riccotta und Spinat...Jammiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii