Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von pothi am 18.06.2007, 13:14 Uhr

canneloni

hallo,

ich wollte mal fragen, wie ihr eure cannelonis füllt? bzw. mit was?

lg pothi

 
7 Antworten:

Re: canneloni

Antwort von claudi700 am 18.06.2007, 13:19 Uhr

hallo,

entweder mit hackfleisch (sozusagen eine feste bolognese) oder mit spinat-schafskäse bzw. spinat-ricotta.

geht auch mit gemüse (zucchini, auberginen, paprika, zwiebeln, in nicht zu kleine stücke, anbraten, mit passierten tomaten oder tomantemark ablöschen, würzen, köcheln lassen. dann in die canneloni geben).

lg
claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

noch was...

Antwort von claudi700 am 18.06.2007, 13:44 Uhr

huhu,

du kannst auch fisch und spinat als füllung nehmen, z. b. lachs.

oder du machst süsse canneloni, ist mal eine andere nachspeise, z. b. mit quark oder mit früchten (beeren, rhabarber).

lg
claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: canneloni

Antwort von goodstone am 18.06.2007, 13:52 Uhr

Ich habe die Canneloni auch schon mit Spinat-Schafkäse und Spinat-Thunfischfüllung gemacht. Wenn die Füllung so (dick-)flüssig ist, dass sie gut rinnt, fülle ich sie immer in ein Tiefkühlsackerl und schneide eine Ecke ab - so habe ich einen Einwegdressiersack und kann sauber arbeiten!
LG BAbette

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: canneloni

Antwort von pothi am 18.06.2007, 14:50 Uhr

danke erstmal für eure antworten!!

hm, aber ich brauch doch auch übrige soße um es um die cannalonis drumrum zuschütten oder?

sonst werden die doch nicht gar, oder?

lg

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: canneloni

Antwort von claudi700 am 18.06.2007, 15:08 Uhr

hallo,

je nachdem, womit du die canneloni füllst.

bei hack am besten tomatensauce machen (passierte tomaten mit kräutern und gewüzen aufkochen, darübergießen, evtl. noch ein paar mozzi-stücke rein)

bei lachs-spinat ist eine dillsauce lecker (milch mit etwas stärke aufkochen, mit zitrone und dill würzen, estragon rein, lachs dazu, köcheln lassen. lachs raus, mit spinat mischen, ab in die canneloni; sauce darübergießen).

bei spinat-schafskäse auch aus etwas milch mit saurer sahne und gewürzen (muskat, salz, pfeffer, thymian, oregano) eine sauce anrühren, mit geriebenem käse vermatschen.

bei den süßen varianten ebenfalls mit etwas milch aufgießen, hier einen schuß zitrone, vanillemark etc. reingeben. wenn keine kinder mitessen, gerne auch einen schuß wein oder cognac bzw. likör.

lg
claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

mit der besten sauce der wel ;-)

Antwort von Papa Florian am 18.06.2007, 16:53 Uhr

meine Standard Bolognesesauce, erweitert um eine Packung Frischkäse!

äusserst lecker - mit viel mittelaltem Gouda überbacken;-)

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

@Papa Florian

Antwort von pothi am 18.06.2007, 19:00 Uhr

hallo Papa Florian,

füllst die die cannelonis auch damit? und den rest soße einfach drüber?

wär lieb, wenn du dich nochmal melden würdest.

die anderen rezepte sind ja auch super und ich werd sie auch ausprobieren, aber das mit der bolognese.....da kann ich mir wenigstens sicher sein, dass es die kids auf JEDEN fall essen *lach*

lg pothi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.