Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Babybauch November13 am 29.09.2017, 22:03 Uhr

Champignons einfrieren

Guten Abend .

Ich habe noch so viele Champignons von gestern übrig, die ich in den nächsten Tagen einfach nicht verwerten kann!
Frühestens am Dienstag für auf die Pizza, aber so lange werden sie sich wohl auch im Kühlschrank nicht halten oder?

Hat hier schon mal jemand Champignons eingefroren und kann sagen, ob die nach dem auftauen hoch was taugen (zB auf der Pizza) oder wird das nix mehr...

Müsste ich sie wegschmeißen würde ich mich wirklich ärgern...

Danke für Tipps

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.