Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 07.10.2009, 19:20 Uhr

Claudi Kürbislasagne

hallo,

ca. 1,5 kg kürbis (am besten hokkaido) in würfel schneiden, kerne rausnehmen. in etwas brühe bißfest kochen, abseihen, brühe auffangen. mehlschwitze mit der "kürbisbrühe" machen, kräftig würzen. in eine auflaufform sauce, kürbis und lasagneblätter schichten, zum aufpeppen kannst du auch gedämpfte karotten oder gebratene zwiebeln unter die kürbismasse mischen.

käse drüber, überbacken.

zucchini kannst du füllen mit
couscous
reis
kartoffelwürfel
bohnen und speck
thunfisch oder lachswürfel
spinat-käse
schinken-käse
pilz-tomate-zwiebel (oder auch speck dazu)

claudia

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.