Geschrieben von claudi700 am 07.10.2009, 19:20 Uhr |
Claudi Kürbislasagne
hallo,
ca. 1,5 kg kürbis (am besten hokkaido) in würfel schneiden, kerne rausnehmen. in etwas brühe bißfest kochen, abseihen, brühe auffangen. mehlschwitze mit der "kürbisbrühe" machen, kräftig würzen. in eine auflaufform sauce, kürbis und lasagneblätter schichten, zum aufpeppen kannst du auch gedämpfte karotten oder gebratene zwiebeln unter die kürbismasse mischen.
käse drüber, überbacken.
zucchini kannst du füllen mit
couscous
reis
kartoffelwürfel
bohnen und speck
thunfisch oder lachswürfel
spinat-käse
schinken-käse
pilz-tomate-zwiebel (oder auch speck dazu)
claudia
- Claudi Kürbislasagne - Mary-Lou 07.10.09, 19:11
- Re: Claudi Kürbislasagne - claudi700 07.10.09, 19:20
- Danke - Mary-Lou 07.10.09, 19:42
- Claudi Kuchenfrage - Mary-Lou 07.10.09, 19:47
- Re: Claudi Kuchenfrage - claudi700 07.10.09, 19:49
- Re: Claudi Kuchenfrage - Mary-Lou 07.10.09, 19:52
- Re: Claudi Kuchenfrage - claudi700 07.10.09, 19:49
- Re: Claudi Kürbislasagne - claudi700 07.10.09, 19:20