Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von kikipt am 15.06.2008, 16:42 Uhr

claudi, ideen fuer semmelauflauf?

kenne das suess
also alte semmeln schneiden, in milch mit ei einweiken und dann in eine form geben
dazwischen obst und rosinen bzw auch zimt oder dosenobst
eingeweikte semmel drauf und dann ab ins rohr

und auch salzig
semmel gleiches verfahren
in die mitte dann fleisch und kaese bzw gemuese

kennste noch was?
oder was kann ich sonst mir harten semmeln machen??
idden hast?

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.