Geschrieben von Biggi0402 am 15.05.2010, 17:58 Uhr |
claudi noch da??
Lach ja ich weiß das war ne doofe Frage
Ich hab den Rahmen bis jetzt immer nur für die Füllungen genommen wenn der Boden fertig war.
Danke trotzdem für deine Antwort! Bin mal gespannt wie der Kuchen aussieht wenn er fertig ist...
LG
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- claudi noch da?? - Biggi0402 15.05.10, 17:25
- Re: claudi noch da?? - claudi700 15.05.10, 17:30
- Re: claudi noch da?? - Biggi0402 15.05.10, 17:58
- Re: claudi noch da?? - claudi700 15.05.10, 17:30
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Habe zwar nicht viel da aber was kann ich dadraus machen?
Roastbeef
Pizzabrötchen - Rezept und Mengenangabe???
Champignoncremesuppe morgen noch mal warm machen?
Donauwellen heute schon backen für morgen Nachmittag?
Eine Frage zur Buttercremetorte
Würzfleisch bzw Steak au four
Auch kartoffelpuffer frage
Nudelsoße mit buttermilch?
Reicht das??
Roastbeef
Pizzabrötchen - Rezept und Mengenangabe???
Champignoncremesuppe morgen noch mal warm machen?
Donauwellen heute schon backen für morgen Nachmittag?
Eine Frage zur Buttercremetorte
Würzfleisch bzw Steak au four
Auch kartoffelpuffer frage
Nudelsoße mit buttermilch?
Reicht das??