Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von WUTZ am 23.12.2008, 16:11 Uhr

Claudi700! Bitte sag was! :)

Ich hab eben das Zimtparfait vorbereitet, es ruht nun im Gefrierschrank.
Soweit so gut - nur irritieren mich diese Amarettinibrösel. Ich hab sie in einer Tüte mit nem Hammer platt gemacht. Werden die noch weicher?
Die stören mich ein bißchen in dieser Kreation.
Und noch was: ist Parfait immer so süss, oder bild ich mir das ein?

Dumme, unsichere Anja

 
9 Antworten:

was *gg*

Antwort von claudi700 am 23.12.2008, 16:18 Uhr

hossa,

die brösel werden noch ein wenig matschiger, aber ein bisschen biss sollte schon noch sein.

die zuckermenge kannst du selbst steuern, ich nehme grundsätzlich lieber weniger (ist auch in den rezepten weniger, als normalerweise üblich). ich hoffe aber, daß es dir nicht den mund zusammenpappt... ;-)

winke
claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Na Bravo! Des häst ma ja vorher a sogn kenna! *zwinker*

Antwort von WUTZ am 23.12.2008, 16:30 Uhr

Naja, ich finds für meinen Geschmack etwas zu süss.
Aber ich werds auf keinen Fall noch einmal machen. Vielleicht ist es in Verbindung mit dem Kirschragout nicht mehr so pappig! ? !

Dankschön. Ich finds übrigens mal wieder bewundernswert, wie Du hier mittlerweile richtig "arbeitest"! Mach das doch auf 400 Euro!

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Ach ja und FROHE WEIHNACHTEN!

Antwort von WUTZ am 23.12.2008, 16:37 Uhr

Machs Dir mit Deinem Mann schön, und geniess die freie Zeit!
Servus!

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Ach ja und FROHE WEIHNACHTEN!

Antwort von claudi700 am 23.12.2008, 16:54 Uhr

das wünsch ich dir auch

und friede rund ums zimtparfait :o)

claudi

p.s. das mit dem 400-euro-job ist keine schlechte idee. muß mal fragen, ob die was springen lassen *gg*

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

mißverstanden... :o)

Antwort von claudi700 am 23.12.2008, 17:02 Uhr

wenn ich hier rezepte einstelle, schreibe ich von vorne herein eigentlich immer weniger zucker ins rezept. einige rezepte aus meiner sammlung sind von irgendwelchen kochshows aus den 80er jahren. ich habe die zuckermenge immer reduziert, wenn ich hier was reinschreibe, denn das wird sonst echt viel zu süß.

winke
claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

@ Claudi

Antwort von Leolu am 23.12.2008, 17:02 Uhr

würde ich nicht machen, nicht daß Du dann schadensersatzpflichtig wirst . Nicht, daß plötzlich noch mehr Leute Riesenrafaellos im Kühlschrank haben, die sie so nicht wollten:-)).
Hab mir eben mal interessiert hier so einiges durchgelesen und hoffe mir einiges gemerkt zu haben:-) Wird in Zukunft eines meiner Lieblingsforen werden .
Hab auch noch zwei Flaschen Eiswein im Aldi ergattert, bin dann mal gespannt er der morgen meinen Geschmack trifft, aber wenn nicht, der Asti ist auch schon kalt und der Glühwein schnell heiß (Amaretto steht auch dabei, dann ists nicht so sauer:-)).
da mein Gatterich kocht (er hat die Gans gerade eben in den Ofen schonmal geschoben), werde ich Dich nicht mit Fragen behelligen müssen, das kommt dann erst nächstes Jahr:-).
LG
Nina

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

für dich leolu....

Antwort von claudi700 am 23.12.2008, 17:10 Uhr

koschts auch nüscht *gg*

die riesenkugel hat sich dann doch noch in ein paar kleine verwandelt. aber so ein raffaello-fußbald hat doch auch was, he he

claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: für dich leolu....

Antwort von Leolu am 23.12.2008, 18:44 Uhr

Lol, ich glaube ich würde auch die Abovariante nehmen, pro Frage zu bezahlen würde mich arm machen .
Aber eins kann ich superb, Krustenbraten, alles andere ist mehr Glück als Verstand, bin aber auch experimentierfreudig, hab wohl zu viel im Labor gearbeitet:-)).
LG und ich denke hoffe wir lesen und noch bevor man sich ein schönes fest wünscht
Nina

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: für dich leolu....

Antwort von Bianca74 am 23.12.2008, 21:50 Uhr

Heeeyyyy,

sollt Ihr Euch über meinen Riesen-Raffello lustig machen?






Frohe Weihnachten Euch allen

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.