Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 22.04.2008, 12:45 Uhr

Claudi

hallo,

wenn du tofu panierst und ihn vorher in sojasauce eingelegt hast, brauchst du nicht unbedingt noch ei. den tofu gleich in die panade schmeissen und braten.

für die gemüsepfanne den tofu samt gemüse (gedämpfte karotten, paprika- und zucchinistücke und gehackte zwiebeln) scharf anbraten. mit etwas tomatenmark (oder passierten tomaten) aufgießen, mit gemüsebrühe und kräuter würzen. gekochten reis zum schluß unterheben.

zu den tofubratlingen gibt es mal kartoffelpü oder auch nur salat. ab und zu mal eine grillkartoffel oder auch reis. ist dann zwar eher eine trockene angelegenheit, mag ich aber ;-)

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.