Geschrieben von claudi700 am 22.04.2008, 12:45 Uhr |
Claudi
hallo,
wenn du tofu panierst und ihn vorher in sojasauce eingelegt hast, brauchst du nicht unbedingt noch ei. den tofu gleich in die panade schmeissen und braten.
für die gemüsepfanne den tofu samt gemüse (gedämpfte karotten, paprika- und zucchinistücke und gehackte zwiebeln) scharf anbraten. mit etwas tomatenmark (oder passierten tomaten) aufgießen, mit gemüsebrühe und kräuter würzen. gekochten reis zum schluß unterheben.
zu den tofubratlingen gibt es mal kartoffelpü oder auch nur salat. ab und zu mal eine grillkartoffel oder auch reis. ist dann zwar eher eine trockene angelegenheit, mag ich aber ;-)
claudi
- Eure Lieblingsrezepte mit Tofu - sabine1234 22.04.08, 11:50
- Re: Eure Lieblingsrezepte mit Tofu - claudi700 22.04.08, 12:07
- Claudi - sabine1234 22.04.08, 12:33
- Re: Claudi - claudi700 22.04.08, 12:45
- Re: Eure Lieblingsrezepte mit Tofu - nagchampa 22.04.08, 13:23
- Re: Eure Lieblingsrezepte mit Tofu - Dreikindmama 22.04.08, 13:26
- Re: Eure Lieblingsrezepte mit Tofu - nagchampa 22.04.08, 13:39
- Ich weiß was Tofu ist, Du auch nagchampa? - sabine1234 22.04.08, 13:41
- Re: Ich weiß was Tofu ist, Du auch nagchampa? - nagchampa 22.04.08, 13:43
- Sorry, meinte natürlich Dreikindmama. Bitte entschuldige nagchampa - sabine1234 22.04.08, 13:42
- grundsätzlich ist tofu nicht DER eiweißlieferant schlechthin - claudi700 22.04.08, 14:40
- Re: Eure Lieblingsrezepte mit Tofu - Dreikindmama 22.04.08, 13:26