Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 02.05.2011, 8:41 Uhr

claudi...

hallo,

ich mache normalen strudelteig. für die füllung das gewünschte gemüse dünsten oder braten (zucchini, auberginen, paprika, lauch, erbsen, karotten, mais). kräftig würzen, mit etwas saurer sahne, ei und geriebenem käse mischen. auf strudelteig geben, ränder mit eiweiß bestreichen, aufrollen, strudel mit eigelb bestreichen.

für die kerbelsauce koche ich frischen kerbel mit wein oder brühe auf. dann mit ei legieren, etwas butter rein, salz, pfeffer. oder mehlschwitze machen und kerbel rein.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.