Geschrieben von claudi700 am 31.10.2012, 22:32 Uhr |
claudi
du kannst den kuchen vor dem glasieren noch mit heißer aprikosenmarmelade bestreichen, das hält ihn schön saftig. damit könntest du auch die beiden teile zusammenhalten. dann guss drüber, passt :-)
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- gestapelter Rührkuchen - Larissa81 31.10.12, 13:38
- Re: gestapelter Rührkuchen - claudi700 31.10.12, 14:20
- claudi - Larissa81 31.10.12, 14:29
- Re: claudi - claudi700 31.10.12, 14:38
- Re: claudi - Larissa81 31.10.12, 21:30
- Re: claudi - claudi700 31.10.12, 22:32
- Re: claudi - Larissa81 31.10.12, 21:30
- Re: claudi - claudi700 31.10.12, 14:38
- claudi - Larissa81 31.10.12, 14:29
- Re: gestapelter Rührkuchen - claudi700 31.10.12, 14:20
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum