Geschrieben von claudi700 am 22.01.2013, 10:42 Uhr |
claudi
die artischocken putzen, also die äußeren blätter entfernen. in einem großen topf salzwasser zum kochen bringen. artischocken rein, saft einer zitrone dazu und ca. 15 - 20 min. köcheln lassen (gabelprobe). artischocken abkühlen lassen, dann die inneren blätter rausnehmen. dressing aus olivenöl, essig, salz, pfeffer, zucker, zitronensaft, etwas dijon-senf. die blätter locker in die artischocke schichten, dressing drüber, gebratene garnelen drauf. fertig :-)
- Ich brauche eine edle Vorspeise - - Fredda 21.01.13, 17:05
- Re: Ich brauche eine edle Vorspeise - - NaniBanani 21.01.13, 17:27
- Re: Ich brauche eine edle Vorspeise - - carla72 21.01.13, 17:45
- Re: Ich brauche eine edle Vorspeise - - Fredda 21.01.13, 17:50
- Re: Ich brauche eine edle Vorspeise - - claudi700 21.01.13, 18:56
- claudi - Fredda 21.01.13, 20:14
- Re: claudi - claudi700 22.01.13, 10:42
- Re: Ich brauche eine edle Vorspeise - - Manja2008 21.01.13, 20:44
- Re: Ich brauche eine edle Vorspeise - - claudi700 22.01.13, 12:37
- Re: Ich brauche eine edle Vorspeise - - nuria82 24.01.13, 23:12
- Re: Ich brauche eine edle Vorspeise - - claudi700 22.01.13, 12:37
- claudi - Fredda 21.01.13, 20:14
- und ich krieg Kohlrouladen, tststs - Leewja 22.01.13, 8:41
- Re: und ich krieg Kohlrouladen, tststs - Bookworm 22.01.13, 10:09
- ich nehm auch TK-Pizza - Leewja 22.01.13, 10:15
- Re: ich nehm auch TK-Pizza - Bookworm 22.01.13, 11:26
- Re: ich nehm auch TK-Pizza - Leewja 22.01.13, 11:53
- ist sie :-) - Fredda 22.01.13, 11:56
- örgs....ok - Leewja 22.01.13, 12:06
- Re: örgs....ok - Fredda 22.01.13, 13:11
- Im grunde gehören wir da auch echt hin - Leewja 22.01.13, 13:24
- Re: örgs....ok - Fredda 22.01.13, 13:11
- örgs....ok - Leewja 22.01.13, 12:06
- ist sie :-) - Fredda 22.01.13, 11:56
- Re: ich nehm auch TK-Pizza - Leewja 22.01.13, 11:53
- Re: ich nehm auch TK-Pizza - Bookworm 22.01.13, 11:26
- ich nehm auch TK-Pizza - Leewja 22.01.13, 10:15
- Re: und ich krieg Kohlrouladen, tststs - Bookworm 22.01.13, 10:09