Geschrieben von claudi700 am 14.01.2009, 18:31 Uhr |
Claudiiiiiiiiiiiiii
hallo,
geht ganz fix:
putenschnitzel plattieren, mit pfeffer und wenig salz würzen. kräuterfrischkräse draufstreichen (evtl. auch eine scheibe speck oder schinken davor auf die schnitzel legen). aufrollen, mit zahnstocher oder rouladennadel fixieren, scharf anbraten, fertig. aus dem bratensatz kannst du noch eine leichte sauce machen, z. b. pilze o. ä. rein. oder du nimmst die angebratenen rouladen raus, setzt sie auf ein bett aus tomatensugo und garst sie backrohr fertig.
claudi
- Claudiiiiiiiiiiiiii - 2Zicken 14.01.09, 16:39
- Re: Claudiiiiiiiiiiiiii - claudi700 14.01.09, 18:31
**eure leckersten rezepte dringend gesucht **
Kleinigkeit zum Mittagessen
Semmelknödel
Sauerteig
Wie mach ich schöne knusprige Röstzwiebeln
Wie mache ich eine steckrübensuppe????????
Wie mach ich Hähnchenschenkel?
Ich und meine kochkuenste:( schnitzeln mit sosse im rohr oder pfanne oder wie?
Soße...