Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Conny2012 am 17.04.2009, 21:11 Uhr

Cordon Bleu Braten

Hallo,

habe einen Cordon Bleu Braten (Schwein gefüllt mit Schinken und Käse) hier den ich gern am WoE machen würde, bin mir aber was das Zubereiten angeht etwas unsicher.
Möchte gern Knödel oder Nudeln und Gemüse dazu machen.
Habt ihr mir Tips / Vorschläge / Ideen zwecks Zubereitung und einer Soße?

Danke und liebe Grüße
Conny

 
1 Antwort:

Re: Cordon Bleu Braten

Antwort von claudi700 am 17.04.2009, 21:19 Uhr

hallo,

rundherum anbraten, rausnehmen. bratensatz mit brühe oder wasser ablöschen, ggf. vorher noch zwiebel oder gehacktes suppengemüse anschwitzen, dann ablöschen, aufkochen, braten rein, fertiggaren. braten wieder raus, sauce pürieren, binden und abschmecken.

kroketten passen da auch prima als beilage.

claudia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.