Geschrieben von Conny2012 am 17.04.2009, 21:11 Uhr |
Cordon Bleu Braten
Hallo,
habe einen Cordon Bleu Braten (Schwein gefüllt mit Schinken und Käse) hier den ich gern am WoE machen würde, bin mir aber was das Zubereiten angeht etwas unsicher.
Möchte gern Knödel oder Nudeln und Gemüse dazu machen.
Habt ihr mir Tips / Vorschläge / Ideen zwecks Zubereitung und einer Soße?
Danke und liebe Grüße
Conny
Re: Cordon Bleu Braten
Antwort von claudi700 am 17.04.2009, 21:19 Uhr
hallo,
rundherum anbraten, rausnehmen. bratensatz mit brühe oder wasser ablöschen, ggf. vorher noch zwiebel oder gehacktes suppengemüse anschwitzen, dann ablöschen, aufkochen, braten rein, fertiggaren. braten wieder raus, sauce pürieren, binden und abschmecken.
kroketten passen da auch prima als beilage.
claudia
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