Geschrieben von claudi700 am 10.10.2008, 20:10 Uhr |
Crespelle mit Ricotta-Spinat und Bechamelsoße...und dazu?
hallo,
lecker... vegetarisch-yammi!!!! *gg*
hier mal ein rezept für die crespelle (ist für 6 personen)
füllung:
1 kg blattspinat (tk)
2 zwiebeln
2 knoblauchzehen
salz, pfeffer
400 g frischkäse oder ricotta
zwiebel und knoblauch hacken und in etwas öl anschwitzen, spinat dazu geben und bißfest garen. flüssigkeit abgießen und spinat mit salz und pfeffer würzen, nach dem abkühlen mit ricotta mischen.
crespelle
4 Eier
300 g Mehl
salz
teig anrühren und dünne crespelle backen.
ich würde in dem fall auch eine art béchamelsauce machen (2 el butter schmelzen, ca. 1,5 el mehl dazu, mit ca. 400 ml milch aufgießen, gut rühren. mit salz, pfeffer und muskat kräftig würzen), die sauce über die crespelle gießen und mit geriebenem käse bestreuen.
dazu passen polentataler, salat (tomate-gurke), gemüse (karotten-erbsen), aber auch kartoffelbrei.
claudi
- Crespelle mit Ricotta-Spinat und Bechamelsoße...und dazu? - Butterflocke 10.10.08, 19:43
- Re: Crespelle mit Ricotta-Spinat und Bechamelsoße...und dazu? - claudi700 10.10.08, 20:10
- Re: Crespelle mit Ricotta-Spinat und Bechamelsoße...und dazu? - Butterflocke 10.10.08, 21:27
- Re: Crespelle mit Ricotta-Spinat und Bechamelsoße...und dazu? - claudi700 10.10.08, 21:31
- Re: Crespelle mit Ricotta-Spinat und Bechamelsoße...und dazu? - Butterflocke 10.10.08, 22:36
- Re: Crespelle mit Ricotta-Spinat und Bechamelsoße...und dazu? - claudi700 10.10.08, 22:38
- Re: Crespelle mit Ricotta-Spinat und Bechamelsoße...und dazu? - Butterflocke 10.10.08, 22:48
- Re: Crespelle mit Ricotta-Spinat und Bechamelsoße...und dazu? - claudi700 10.10.08, 22:38
- Re: Crespelle mit Ricotta-Spinat und Bechamelsoße...und dazu? - Butterflocke 10.10.08, 22:36
- Re: Crespelle mit Ricotta-Spinat und Bechamelsoße...und dazu? - claudi700 10.10.08, 21:31
- Re: Crespelle mit Ricotta-Spinat und Bechamelsoße...und dazu? - Butterflocke 10.10.08, 21:27
- Re: Crespelle mit Ricotta-Spinat und Bechamelsoße...und dazu? - claudi700 10.10.08, 20:10
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Spinat-Gnocchi mit Tomatensauce..... falsche Kartoffeln und jetzt????
Hallo ihr Lieben.... bräuchte für dieses WW-Rezept mehligkochende Kartoffeln, habe jetzt aber nur festkochende und vorw. festkochende.. Wie kann ich tricksen (Kartoffeln einfach matschig kochen lassen , oder kann ich das Gericht jetzt erstmal ...
von shortymama83 14.08.2008
Stichwort: Spinat
aufwärmen spinat
man soll ja spinat nicht nochmal aufwärmen, mach das sonst auch nicht! nur mach ich heut eine spinat-ricotta sosse und da mein mann nicht mitisst, bleibt was übrig :-( kann ich die sosse (ca300g spinat und 250g ricotta) morgen nochmal aufwärmen und essen oder würdet ihr mir ...
von sun-flower 21.04.2008
Stichwort: Spinat
Nudeln mit Spinatsoße??!!!
Hallo! Wir mögen gern Nudeln mit Spinat. Ich habe auch schon mal Spinatsoße mit einer Mehlschwitze probiert, aber irgendwie hat die blöd und nach nix geschmeckt. Wer kann mir Tipps geben. Ach übrigens ich nehme immer ...
von Resa 18.01.2008
Stichwort: Spinat