Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Alba am 03.08.2012, 10:04 Uhr

Cystein

Completely nerdy biochemistry fact: Cystein wurde traditionell von menschlichen Haar isoliert, hauptsaechlich Haar von Chinesen, weil deren Keratin mehr Cystein (und Glycin) hat. Da ist es mir von Schweineborsten (oder Entenfedern, welche mittlerweilen dafuer genommen werden) eigentlich lieber. Oder alternativ gibt es eine bakerielle Fermerntation dafuer mit einem GM-E.coli. Das waere den meisten dann auch wieder nicht recht.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.