Geschrieben von DK-Ursel am 31.03.2014, 17:30 Uhr |
@DK-Ursel
Naja, Mia, besser ist im Kühlschrank,aber letztendlich geht es auch so.
Und Du brätst es ja gut durch, nicht wahr???
Gruß Ursel,DK
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Schweinefilet auftauen - miablume 30.03.14, 22:40
- Re: Schweinefilet auftauen - Dreikindmama 30.03.14, 23:11
- Re: Schweinefilet auftauen - DK-Ursel 30.03.14, 23:24
- Re: @DK-Ursel - miablume 31.03.14, 12:13
- Re: @DK-Ursel - DK-Ursel 31.03.14, 17:30
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Bestimmte zutat bei tacos gesucht - guama... oder sowas
Backidee zu Ostern
Backen
Brauche Hilfe - Cake Pop Stiele! Welche habt ihr?
Woran erkenne ich echten Safran
Kaffeevollautomat
Frage bzw.Umfrage
Was machen mit Staudensellerie ?
Rezept für Crêpesteig gesucht
Wasser Wasser Wärmepumpe vs. andere erneuerbare Energiequellen
Backidee zu Ostern
Backen
Brauche Hilfe - Cake Pop Stiele! Welche habt ihr?
Woran erkenne ich echten Safran
Kaffeevollautomat
Frage bzw.Umfrage
Was machen mit Staudensellerie ?
Rezept für Crêpesteig gesucht
Wasser Wasser Wärmepumpe vs. andere erneuerbare Energiequellen