Geschrieben von kathi1a am 05.03.2013, 15:59 Uhr |
DRINGEND: Tofu Gehacktes wie verarbeite ich das?
Hi,
hab gestern so ein kleines Päckchen Tofu-Gehacktes gekauft (für Frikadellen, Bolognese). Wie das verarbeitet wird, steht leider nicht drauf.
Ich wollte Spaghetti Bolognese kochen.
Brate ich das genauso an wie normales Hackfleisch? Darf das länger köcheln? Irgendwelche Tips?
Kathi
- DRINGEND: Tofu Gehacktes wie verarbeite ich das? - kathi1a 05.03.13, 15:59
- Re: DRINGEND: Tofu Gehacktes wie verarbeite ich das? - Holzkohle 05.03.13, 17:56
- Re: DRINGEND: Tofu Gehacktes wie verarbeite ich das? - Fru 05.03.13, 18:03
- ich glaube, fru, sie meinte - Leewja 05.03.13, 19:36
- Re: DRINGEND: Tofu Gehacktes wie verarbeite ich das? - engelweiß 05.03.13, 21:05
- Danke Euch Allen - kathi1a 06.03.13, 11:17
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Tofu-Burger
Hilfe, ich suche ein GUTES Rezept für Tofu-Burger/-Bratlinge. Früher hatten wir so leckere, die nicht zu gesund geschmeckt haben . Da waren -glaube ich- Haferflocken und Stangensellerie mit drin... aber genaueres weiß ich nicht ...
von 2010Zwillingsmama 12.08.2012
Stichwort: Tofu
Tofu - wie würzen?
Hallo, ich habe bei Aldi mal Tofu im Stück gekauft - habe aber jetzt gehört,das man den vorher würzen sollte, od. einlegen. Wie bzw. womit macht man das? Ist mein 1. Versuch mit Tofu. Wollte was ganz einfaches machen, Bolognese od so. Gibts da noch was anderes zu ...
von tabeamutti 04.03.2012
Stichwort: Tofu
Hat jemand ein erprobtes Gericht mit Gehacktes und Rosenkohl?
Hab irgendwie Lust drauf, aber weiß noch nicht recht wie...........Auflauf mag hier keiner so recht, dazu hätte ich was gefunden...........Frikadellen auch nicht wirklich.......Hhm Kann einer ...
von Charlie+Lola 09.01.2012
Stichwort: Gehacktes
wie schmeckt eigentlich Tofuwurst?
ich meine jetzt nicht die "Wienerle" oder so, die habe ich schon probiert und für gut befunden - ich meine vegetarische Leber- und Teewurst, vegetarische Salami - neulich im Vitalia gesehen und ... ich weiß nicht... Kann man das kaufen? LG ...
von Suka73 07.02.2011
Stichwort: Tofu
noch einmal Tofu-Bolognese
So, gleich wird es geschehen...meine erste Tofu-Bolognese-Sauce! Eine Frage habe ich noch: ich lasse Hackfleischbolognese, wann immer möglich, mindestens 2 Stunden köcheln und gebe immer wieder ein wenig Flüssigkeit hinzu. Macht man das bei der Tofu-Variante auch ...
von chrispi 07.01.2011
Stichwort: Tofu
Hackbällchen aus Mett oder Gehacktes?
Hallo, ich möchte morgen nach Mitternacht noch einige Käsehäppchen und Hackbällchen auf den Tisch stellen. Kann man die Bällchen eigentlich auch aus Mett machen? Das schmeckt ja wesentlich würziger, mein Gehacktes wird meistens zu lasch... Gebt mir mal Tipps! Vielen ...
von Katze 30.12.2010
Stichwort: Gehacktes
Tofu trocken
Hallo! Ich esse super gern Tufo im Restaurant.Habe jetzt welchen gekauft und über Nacht in Sojasoße eingelegt.Heut Abend wollte ich ihn in eine Curry-Gemüsepfanne machen,aber er war total fest und trocken. Was hab ich falsch gemacht?Gibt mir jemand einen Tip. LG ...
von Lysia 16.03.2010
Stichwort: Tofu
Tofu, viele Fragen
Hallo, mein Mann, der absolute Fleischesser, kam eben an und meinte, er hätte ja schon viel mittlerweile probiert aber noch nie Tofu. So abgeneigt mal was daraus zu machen bin ich nicht, aber ich hab auch so gar keine ahnung davon. WIe schmeckt tofu denn, was ist es ...
von Luni2701 07.08.2009
Stichwort: Tofu
Tofu, Brokkoli und gefüllte Paprika
Ich will heute mittag was mit Tofu und Brokkoli machen, weil die weg müssen. Weiß aber nicht recht, was ich machen soll. Ich hätte auch noch Ebly und Couscous daheim. Und Karotten, Soyasauce und Frühlingszwiebeln. Reis will ich nicht, weil das gibt es morgen als Beilage zu ...
von fracla 12.03.2009
Stichwort: Tofu