Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von kleine_fee am 13.02.2010, 14:17 Uhr

danke. vielleicht schliessen sich ja noch einige an. ..

huhu

ich mache gerne kartoffelpuffer und dazu salat (eisberg,paprika,tomaten,gurke) dressing: salatkrönung mit schmand vermischen. schmeckt toal lecker und ist günstig.

oder nen eintopf aus kartoffeln,möhren,rosenkohl,staudensellerie,mettenden evtl hackfleischklösschen.

auberginen hackauflauf:

1 aubergine
500 g hackfleisch
1 dose champignons
7-8 kartoffeln
2 paprika
2 zwiebeln
1 dose erbsen
500 ml milch
5 eier
brühe oder salz und pfeffer
gewürfelter oder geriebener gouda

die kartoffeln schälen und fast gar kochen.abgiessen und abkühlen lassen.
die aubergine in würfel schneiden und in der pfanne zusammen mit der gewürfelter paprika braten.dannach in eine schüssel geben.
das hackfleisch mit den zwiebeln und champignons in der pfanne braten mit brühe abschmecken und zu der aubergine geben.dazu die dose erbsen und alles durchmischen,nochmals abschmecken.
die erkalteten kartoffeln in würfel schneiden und unter die auberginen hackmasse geben.
500 ml milch mit den 5 eiern verquirlendazu den käse geben,die hack-auberginen-kartoffeln masse in eine große auflaufform geben,die milch gouda masse drüber geben und im vorgeheizten ofen bei 180 grad ca 20-30 minuten überbacken.

lg,jacky

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.