Geschrieben von nest118 am 13.01.2017, 10:57 Uhr |
Danke!
Dann nehme ich die Bio-Sahne in Flaschen aus dem Supermarkt.
Ich hab dann aber Süßrahmbutter, oder?
Verwendest du die Buttermilch dann ganz normal weiter? Ich würde die gerne zum Backen verwenden.
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Butterherstellung - nest118 13.01.17, 9:50
- Re: Butterherstellung - Littlecreek 13.01.17, 10:46
- Danke! - nest118 13.01.17, 10:57
- Re: Danke! - Littlecreek 13.01.17, 11:03
- Re: Danke! - nest118 13.01.17, 11:17
- Re: Danke! - Littlecreek 13.01.17, 11:03
- Danke! - nest118 13.01.17, 10:57
- Re: Butterherstellung - Dreikindmama 13.01.17, 11:10
- Re: Butterherstellung - nest118 13.01.17, 11:19
- Re: Butterherstellung - stjerne 14.01.17, 22:45
- Re: Butterherstellung - Littlecreek 13.01.17, 10:46
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum