Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Luni2701 am 07.09.2009, 11:10 Uhr

Das mit dem Warmhalten wüsste ich auch gerne ^^

Grundrezept hab ich noch keins.

Ja gut, so einen einmachtopf hab ich. Es geht mir ja hauptsächlich um die Würstchen z.B. Denn wenn ich alles kalt in die SUppe mach, wird die doch auch schnell kalt.

Und kann man sowas auch noch mit anderen Suppen machen? Wäre ja mal ne Idee fürs nächste Fest. Sind immer so ca. 20-30 Personen, dann würd ich 2 oder 3 Suppen machen und beilagen die zu beiden Suppe einigermaßen passen.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.