Geschrieben von claudi700 am 22.08.2008, 19:40 Uhr |
diabetiker
hallo,
schau mal bei
www.diabsite.de
und
www.diabetes-risiko.de
vorbei.
grundsätzlich ist natürlich der verzicht auf den üblichen haushaltszucker wichtig. durch fruchtzucker ersetzen, davon aber nicht zu viel, da er m.e . noch süßer schmeckt als der raffinierte zucker. weiterhin beim backen statt backpulver weinsteinpulver nehmen, ist verträglicher. auch weizenmehl/stärke etc. sollte nicht in hohem maß verwendet werden, da diese mehlsorten den blutzucker in die höhe schnellen lassen. lieber vollkornmehl/dinkelmehl etc. verwenden.
claudi
- diabetiker - superwoman25 22.08.08, 19:36
- Re: diabetiker - claudi700 22.08.08, 19:40
- Re: diabetiker - superwoman25 22.08.08, 19:47
- Re: diabetiker - claudi700 22.08.08, 19:49
- Re: diabetiker - superwoman25 22.08.08, 19:55
- Re: diabetiker - claudi700 22.08.08, 20:27
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