Geschrieben von Nane03 am 15.01.2009, 9:46 Uhr |
Dill-, Senfsoße
Zum Beispiel kleinstgeschnittene Schalotten in Butter anschwitzen, mit Weisswein und Fischfonds begiessen, runterkochen lassen, Sahne und Dill (und/oder Senf) zugiessen, nach Geschmack Salz, Pfeffer und Zucker drunter. Warm servieren.
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- Soße zu Fisch - jannis06 15.01.09, 9:30
- Re: Soße zu Fisch - Suka73 15.01.09, 9:31
- Re: Soße zu Fisch - pothi 15.01.09, 9:34
- Re: Soße zu Fisch - Littlefoot301 15.01.09, 9:36
- Re: Dill-, Senfsoße - jannis06 15.01.09, 9:42
- Re: Dill-, Senfsoße - Nane03 15.01.09, 9:46
- Re: Dill-, Senfsoße - pothi 15.01.09, 10:54
- Re: Dill-, Senfsoße - Nane03 15.01.09, 9:46
- Re: Dill-, Senfsoße - jannis06 15.01.09, 9:42
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