Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 29.01.2008, 11:29 Uhr

dringend ! flüssiger Schokokuchen

hallo,

mit einer normalen springform kann es schon schwierig werden, weil du den kuchen ja nicht schneiden und auf teller verteilen kannst.

ich würde den kuchen in der form belassen, eis und sauce dazu stellen und erst am tisch servieren.

hast du eine metall-springform oder eine aus silikon? ich würde die mettalform auf alle fälle mit backpapier auskleiden und dieses etwas mit mehl bestäuben.

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.