Geschrieben von claudi700 am 11.10.2007, 8:45 Uhr |
Dünsten und Dampfkocher??
hallo,
das dünsten von gemüse ist zeitlich unterschiedlich.
wenn du auf nummer sicher gehen möchtest, dann nimmst du einen dampfgarer. unten wasser rein, in den "gelöcherten" top das gemüse in kleinen stücken, z. b. broccoli- oder blumenkohlröschen. das wasser muß kochen. nach 10 - 15 minuten mit der gabel in den strunk eines röschchens stechen, dann kannst du feststellen, ob das gemüse gar ist.
zu dem 3-ebenen-topf kann ich dir nicht viel sagen, hab sowas nicht. gedünstetes fleisch schmeckt schon, es muß halt vor dem servieren noch gewürzt werden.
claudi
- Dünsten und Dampfkocher?? - Simpleton 10.10.07, 21:28
- Re: Dünsten und Dampfkocher?? - claudi700 11.10.07, 8:45
Mohnschnecken
Brauche ein leckeres rezept für ein dessert!!
Rezepte für die Arbeit
Suche Rezepte für Baby/Kleinkind - wer kann helfen
1.Geburtstag
Schweinerücken--was kann man daraus machen
Magenschonende kost???
Kuchendeko - tipps gesucht!
Wer kennt Weizenin und