Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von kfischgen am 03.03.2014, 23:21 Uhr

Dumm gelaufen ! Hilfe bitte

Ich esse auch gerne Kuchen zum Frühstück - am liebsten eine Scheibe Sandkuchen auf Schwarzbrot
Einfrieren kann man Kuchen mit Milchprodukten glaube ich nicht so gut, obwohl ich schonmal Muffins mit Zuckerguss und Deko erfolgreich eingefroren habe, waren immer noch prima nach Auftauen.
Ansonsten würde ich den einfach trotzdem essen - ob zum Frühstück oder zum Nachmittags-Kaffee.
Was mich aber noch interessiert - was ist denn ein Goldtroepfchenkuchen???

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.