Geschrieben von sojamama am 17.11.2015, 18:05 Uhr |
Ehrlich gesagt lasse ich da meist was kommen....
Vom Partyservice der Metzgerei.
Schaschliktopf z.B. oder Schnitzel paniert, hatte auch schon Rollbraten und Hähnchenschenkel.
Die Beilagen mache ich dann selber, Salate, manchmal bringt jemand noch einen Salat mit. Brötchen dazu und gut ist.
Für weniger Leute koche ich auch selber mal. Aber ungern... ich habe es nicht so drauf mit dem Kochen für Viele.
Ich hatte mal Gyrospfanne, kam gut an. Dazu gab es dann Krautsalat und Zatziki, Fladenbrot habe ich gekauft.
Hawaiifilet gab es mal, das waren kleine Schweinemedaillons in das tiefe Blech vom Backofen, darüber dann Ananasstücke oder diese Minischeiben. Soße war, leider lt. Rezept, Fixtüte Rahmchampignons.
melli
- Umfrage - Maaama 17.11.15, 4:52
- Re: Umfrage - Maxikid 17.11.15, 9:10
- Re: Umfrage - claudi700 17.11.15, 10:57
- Re: Umfrage - Bosna 17.11.15, 11:56
- Re: Umfrage - Anbob1987 17.11.15, 12:24
- Ehrlich gesagt lasse ich da meist was kommen.... - sojamama 17.11.15, 18:05
- Re: Umfrage - fsw 17.11.15, 19:55
- Re: Umfrage - Philo 17.11.15, 20:22