Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von sojamama am 17.11.2015, 18:05 Uhr

Ehrlich gesagt lasse ich da meist was kommen....

Vom Partyservice der Metzgerei.
Schaschliktopf z.B. oder Schnitzel paniert, hatte auch schon Rollbraten und Hähnchenschenkel.
Die Beilagen mache ich dann selber, Salate, manchmal bringt jemand noch einen Salat mit. Brötchen dazu und gut ist.

Für weniger Leute koche ich auch selber mal. Aber ungern... ich habe es nicht so drauf mit dem Kochen für Viele.
Ich hatte mal Gyrospfanne, kam gut an. Dazu gab es dann Krautsalat und Zatziki, Fladenbrot habe ich gekauft.
Hawaiifilet gab es mal, das waren kleine Schweinemedaillons in das tiefe Blech vom Backofen, darüber dann Ananasstücke oder diese Minischeiben. Soße war, leider lt. Rezept, Fixtüte Rahmchampignons.

melli

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.