Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von charty am 25.02.2022, 18:07 Uhr

Ein Rezept ist mir noch eingefallen

Pariser Creme. Ist zwar nicht gebacken, aber lecker

Schokolade, ich nehme meist Zartbitter, zu gleichen Teilen in Sahne auflösen, d.h. z.B. 100 gr Schokolade in 100 ml Sahne. Dann die warme Masse aufschlagen und in Förmchen füllen, ab in Kühlschrank.

Da ich meist noch nen Kick mag, rühre ich noch ein paar Chiliflocken und etwas Orangensaft unter.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.