Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von AndreaWDU am 06.11.2009, 9:39 Uhr

Eine Frage zu Poffertjes

hallo,
ich hab heute morgen versucht, Poffertjes zu backen. Resultat: Grauenhaft.
DAs Rezept ist gut, aber ich mach die in der Friteuse. und wenn ich den Teig in das Sieb reintue, dann flutscht der quasi dadurch und backt am sieb an. Ich überlege gerade, ob ich den neuen Schwung einfach ohne Sieb backe, aber pappt mir das dann nicht an der friteuse an?

Ich soll die heute abend mit in den kiga nehmen zur St Martins feier, bin schon am überlegen, ob ich nicht welche kaufe.

andrea

 
2 Antworten:

Re: Eine Frage zu Poffertjes

Antwort von fienchen1307 am 06.11.2009, 10:09 Uhr

ich würde es auch ohne sieb machen dann schwimmen sie einfach probiere es mal aus und sag dann bescheid bis dann fienchen

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Eine Frage zu Poffertjes

Antwort von pothi am 06.11.2009, 10:12 Uhr

ich würd jetzt auch sagen, mach es ohne sieb.

falls du es probierst kannst du ja vielleicht noch ne kleine rückmeldung geben, würd mich nämlich echt interessieren.

lg pothi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.