Geschrieben von AndreaWDU am 06.11.2009, 9:39 Uhr |
Eine Frage zu Poffertjes
hallo,
ich hab heute morgen versucht, Poffertjes zu backen. Resultat: Grauenhaft.
DAs Rezept ist gut, aber ich mach die in der Friteuse. und wenn ich den Teig in das Sieb reintue, dann flutscht der quasi dadurch und backt am sieb an. Ich überlege gerade, ob ich den neuen Schwung einfach ohne Sieb backe, aber pappt mir das dann nicht an der friteuse an?
Ich soll die heute abend mit in den kiga nehmen zur St Martins feier, bin schon am überlegen, ob ich nicht welche kaufe.
andrea
Re: Eine Frage zu Poffertjes
Antwort von fienchen1307 am 06.11.2009, 10:09 Uhr
ich würde es auch ohne sieb machen dann schwimmen sie einfach probiere es mal aus und sag dann bescheid bis dann fienchen
Re: Eine Frage zu Poffertjes
Antwort von pothi am 06.11.2009, 10:12 Uhr
ich würd jetzt auch sagen, mach es ohne sieb.
falls du es probierst kannst du ja vielleicht noch ne kleine rückmeldung geben, würd mich nämlich echt interessieren.
lg pothi