Geschrieben von Dreikindmama am 16.05.2008, 18:47 Uhr |
Eischnee
Um einen schönen Eischnee hinzubekommen muß das Eiweiß zimmerwarm sein. Zum Schlagen eine Prise Salz dazugeben.
Ganz wichtig: Schüssel und Schneebesen müssen absolut fettfrei sein und es darf sich auch nicht die kleinste Spur Eigelb im Eiweiß befinden.
Gruß
Sylvia
- Eischnee - berita 16.05.08, 18:42
- Re: Eischnee - Dreikindmama 16.05.08, 18:47
Holländischer Eintopf
Einkochautomat
Fingerfood - ohne Ei/Fleisch/Milchprodukte?????
Suche ein Rezept für einen Johannisbeerkuchen!
@kitekatzl
Frische Ananas...zu Hilf!
Was sind denn Quarknudeln?
Pfirsich/Nektarinen
Hilfe....bitte schnell ...spanferkelrollbraten