Geschrieben von speedy am 12.07.2010, 16:42 Uhr |
Ernährung
Hi,
so lange, wie deine Kinder genug Wasser trinken, würde ich erst gar nicht anfangen mit Schorle, Fruchtsaft und Co, das kommt früh genug von selbst.
Was die sonstigen Lebensmittel angeht, können sie so langsam alles essen, was nicht gerade für allergene Reaktionen bekannt ist (Nüsse, Mandeln, Pilze, Geschmacksverstärker, Gewürzmischungen, Fertigprodukte...).
Vor allem Fleisch und Fisch SOLLTEN sie sogar in ausreichender Menge bekommen (ca. 3x/Woche!), um eine ausreichende Versorgung mit Eisen und Co. zu gewährleisten. Am besten von den Nährstoffen ist da Rind oder Lamm, gefolgt von Schwein und Huhn. Meiden würde ich da wegen der Inhaltsstoffe allerdings Wienerle, Fleischkäse etc. sondern lieber mageres Fleisch vom Metzger mitkochen und leicht braten. Ggf. pürieren, wenn noch nötig.
Gruß, Speedy
- Ernährung - aus2macht5 11.07.10, 11:24
- frage - claudi700 11.07.10, 12:11
- Re: frage - aus2macht5 11.07.10, 12:19
- Re: frage - Alexa1909 11.07.10, 15:21
- bei nüssen ist es aber bekannt.... - claudi700 11.07.10, 16:06
- neue Studien zeigen, - Leewja 11.07.10, 18:16
- Re: frage - aus2macht5 11.07.10, 12:19
- Re: Ernährung - speedy 12.07.10, 16:42
- frage - claudi700 11.07.10, 12:11
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