Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Windpferdchen am 21.10.2015, 11:56 Uhr

Etwas leichtes...

Tiefkühl-Lachs mit Blattspinat und jungen Kartoffeln. Dazu eventuell ein ganz kleines Sößchen: Bratensatz mit etwas Zitronensaft und einem Schuss Sahne aufkochen. Ergibt ein kleine Menge Soße, damit die Kartöffelchen nicht so trocken sind. Mache ich ganz oft, ist köstlich und wirklich ein leichtes Essen.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.